Musste mich beim Strukturbio-Lernen trösten...
(zu meiner Schande um 9 Uhr Abends)
aber der hat sich fast von selber gemacht ;) innerhalb von 10 min.
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Schokoladenpudding
Kategorien: Dessert, Süßes
Menge: 4 Portionen
50 Gramm Blockschokolade
1 Ei
500 Gramm Milch
20 Gramm Speisestärke
20 Gramm Zucker
============================ QUELLE ============================
Jeden Tag genießen - Kochbuch
-- Erfasst *RK* 17.01.2010 von
-- Doris
Schokolade in den Mixtopf geben und 10 Sekunden / Stufe 8
zerkleinern.
Rühraufsatz einsetzten.
Die übrigen Zutaten zugeben und 6 1/2 Minuten / 100°C / Stufe 2-3
erwärmen.
Je nach Süße der Schokolade den Zucker abstimmen.
Pudding in Schüsseln füllen und abkühlen lassen.
=====
Ein Stückerl Klarsichfolie drauf und du hast keine Hautbildung... muss ich dringend mal dem Papi machen;-)
AntwortenLöschenSchaut ja lecker aus! Ich persönlich mag Haut am Pudding gerne ;-)
AntwortenLöschenFreue mich schon auf neue Rezepte - besonders auf die, die ich dann mit meinem magischen Zauberstab veganisieren kann :-))
C
Ich mag ja die Haut eigentlich nicht sooo gerne, aber der Pudding war einfach schneller *gg* :D
AntwortenLöschen