Dienstag, 26. Januar 2010

Gefüllte Hähnchenbrustfilets mit Gemüse und Kartoffeln


Unser Mittagessen gestern ;) Hat wirklich gut geschmeckt, allerdings wird das mit den Mengenangaben ein Riesenhaufen Fülle. Wir verwenden den Rest für Pizzabrötchen.

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Gefüllte Hänchenbrustfilets mit Gemüse und Kartoffeln
Kategorien: Fleisch
Menge: 4 Portionen

200 Gramm Zucchini
2 Rote Paprika
1 Gelber Paprika
200 Gramm Mozzarella, gewürfelt
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Basilikum, getrocknet
6 Hänchenbrustfilets (ca. 800 g)
1 Teel. Gemüsesalz
600 Gramm Wasser
400 Gramm Kartoffeln, in Scheiben

============================= SAUCE =============================
1 Würfel Hühnerbrühe
30 Gramm Mehl
30 Gramm Sahne od. Cashewrahm

============================ QUELLE ============================
Volldampf voraus Kochbuch
-- Erfasst *RK* 26.01.2010 von
-- Heidi Fleischer

100 g Zucchini und 100 g rote Paprika in Stücken in den Mixtopf
geben und 6 sek/Stufe 4 zerkleinern. Mozzarella, Salz, Pfeffer und
Basilikum dazugeben und 5 sek/Stufe 3 vermischen. In die
Hänchenbrustfilets je eine Tasche schneiden, die Mischung
hineinfüllen und mit Zahnstochern verschließen. Die gefüllten Filets
von außen mit Gemüsesalz und Pfeffer würzen und in den Varoma legen.
Varoma Einlegeboden einsetzen, übriges Gemüse in Scheiben bzw.
Streifen schneiden und darauf verteilen. Wasser in den Mixtopf geben,
Gareinsatz einhängen und Kartoffeln einwiegen. Varoma aufsetzen und
30 min/Varoma/Stufe 1 garen. Varoma zur Seite stellen und
Garflüssigkeit für die Zubereitung der Sauce im Mixtopf lassen.

Sauce:

Alle Zutaten für die Sauce in den Mixtopf geben, 3 min/100°/Stufe 3
aufkochen und 10 sek/Stufe 10 aufschäumen.

Vor dem Sevieren Zahnstocher entfernen.

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