Sonntag, 10. Januar 2010

Vollkornbrot


========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Vollkornbrot
Kategorien: Brot
Menge: 1 Rezept

500 Gramm Vollkornmehl
400 ml Wasser
1 Essl. Honig
2 Pack. Trockengerm (od. 1 Würfel Hefe)
40 Gramm Leinsamen
50 Gramm Sesam
60 Gramm Kürbiskerne
80 Gramm Sonnenblumenkerne
15 Gramm Brotgewürz
10 Gramm Salz

============================ QUELLE ============================
Karin Greimel
-- Erfasst *RK* 10.01.2010 von
-- Heidi Fleischer

Alles auf der Teigstufe verkneten, in einer Kastenform ca. 30 min
gehen lassen und bei 180 °C 60 Minuten (+Schale mit Wasser) backen.

=====


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen