Sonntag, 3. Januar 2010

Geselchtes mit Kartoffelpüree und Mangold-Pilz-Gemüse



========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Geselchtes mit Kartoffelpüree und Mangold-Pilz-Gemüse
Kategorien: Fleisch
Menge: 2 Portionen

Selchroller
Kartoffelpüree:
500 Gramm Kartoffeln
160 Gramm Wasser
15 Gramm Butter
1 Prise Muskat
90 Gramm Milch
1 Teel. Salz
Mangold-Pilzgemüse:
1 Bund Mangold
2 Handvoll Pilze
1 Zwiebel
1/2 Zitrone; den Saft
Sojasauce

============================ QUELLE ============================
Doris, Walleczek-Kochbuch, Jeden Tag genießen-Kochbuch S.
60
-- Erfasst *RK* 03.01.2010 von
-- Doris

Kartoffeln, Salz und Wasser in den Mixtopf geben und ca. 25 min./
100°/Stufe 1 kochen.

Butter, Muskat und Milch zugeben und 15 - 20 sek./Stufe 1 verrühren.

Püree warstellen.

Wasser in den Mixtopf füllen. Mangold in feine Streifen schneiden.
Zuerst die weißen Stiele in den Varomat geben und 10 min./100°/Stufe
1 dünsten. Dann die grünen Teile dazugeben. Fleischschnitten auf den
Einlegeboden geben und alles ca. 15 min. dämpfen.

Zwiebel hacken und in einer Pfanne anbraten. Pilze zugeben und etwas
mitbraten. Mangoldgemüse zugeben und alles mit Zitronensaft, Salz,
Pfeffer und Sojasauce abschmecken.

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1 Kommentar:

  1. Da muss ich doch sofort schaun wo ich Mangold herkrieg... Geselchtes schlummert noch im Kühlschrank:-)

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