Mittwoch, 15. August 2012

Veganes Tofu-Gemüsecurry


Nach einem gemütlichen Tag in der Sonne, wollten wir nicht mehr all zu lange in der Küche stehen.
Drum gabs ein schnelles, veganes und totaaaal leckeres Tofu-Gemüsecurry :)
Ein paar Frühlingszwiebel geschnippelt und mit ca. 200g Räuchertofu angebraten. 1/2 Zucchini in Stücke geschnitten und ab in die Pfanne. Gleiches mit einer frischen Biotomate und einem Stückchen rotem Paprika. Alles nach Gefühl, Lust und Laune ;)
Das ganze mit 2 TL roter Currypaste und Currypulver gewürzt (nicht zu zaghaft, da darf schon ordentlich was rein ;) Etwas Salz drauf und das Ganze mit ca. 1/2 Dose Kokosmilch aufgegossen.
Ein bisschen Suppenwürze dazu und alles nach Geschmack abschmecken!
Feeertiiiisch!! Hat echt genial lecker geschmeckt ;)

1 Kommentar: