Freitag, 7. Oktober 2011

Kürbiscremesuppe

Meine erste Kürbiscremesuppe in diesem Jahr ;)


1 Zwiebel vieteln und Stufe 5 für 3 Sekunden zerkleinern
Etwas Olivenöl dazugeben und 3-4 Min Varoma Stufe 1 anschwitzen.
1 halben Hokaido Kürbis in grobe Stücke schneiden und in den Mixtopf geben.
Stufe 7 2-3 Sekunden zerkleinern.
Curry, ca. 1/4 Suppenwürfel, Salz, etwas Muskat und Ingwer zugeben.
Alles ca. 3 cm mit Wasser bedecken und 20 Min Varoma Stufe 2 köcheln lassen.
Eine 3/4 Dose Kokosmilch zugeben und alles für 40 Sek Stufe 10 schaumig pürieren.

Mit gerösteten Kürbiskernen und etwas Kürbiskernöl garnieren und sofort servieren.

1 Kommentar: