Sonntag, 21. September 2014

Mac & Cheese



Vorbereitungszeit: 30 min | Kochzeit: 20 min | Portionen: 4 | Schwierigkeitsgrad: Easy

Zutaten:


500 g Penne oder Maccheroni
1 Knoblauchzehe

In der Pfanne braten:
2 EL Olivenöl
1 mittelgroße Zwiebel
1 rote Paprika, in lange dünne Streifen geschnitten
200 g kleine Brokkoliröschen

Mixen:
130 g Cashewnüsse
350 ml Wasser
230 ml Sojamilch
50 ml Zitronensaft
60 g Vollkornmehl
60 g Hefeflocken
1 EL Senf
1/4 TL Cayennepfeffer
1/4 TL Kurkuma
1 Prise Muskatnuss
Salz und Pfeffer oder Miso

Deko:
Tomatenachteln
Petersilie

Zubereitung:


1. Als Erstes den Backofen auf 175°C vorheizen.
2. Die Pasta zusammen mit der zerdrückten Knoblauchzehe in Salzwasser kochen, bis sie al dente ist. Abgießen und in eine gefettete Auflaufform kippen.
3. In der Zwischenzeit schon mal den Broccoli in etwas Salzwasser bissfest kochen.
4. Parallel etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Paprika darin andünsten, bis sie weich sind...dauert etwa 5 min.
5. Jetzt noch die Cashewnüsse und die anderen Zutaten 1 min auf Stufe 10 mixen.
6. Zum Schulss gebt ihr die "Käsemischung" und das Gemüse über die Nudeln und vermischt alles gut.
7. In den Backofen geben und 20-30 min backen. Mac & Cheese ist fertig, wenn es eine Konsistenz zwischen cremig und dezent fest hat. Es sollte auf alle Fälle in Portionen zu schneiden sein, wenn ihr es herausnehmt.
8. Mit Tomatenscheiben und Petersilie anrichten.

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