Mittwoch, 25. April 2012

Low-Carb Pizza mit Thunfisch-Boden

Man nehme für den "Teig":
1 Dose Thunfisch
2 Eier ( oder 2 Eiklar, 1 Eigelb )
und zum Würzen des Teiges:
"italienische Kräuter" von Iglo
ersatzweise Brühe ( Pulver )
Pfeffer
evt. etwas Chilipulver
für den Belag:
passierte Tomaten( müssen auch bißl gewürzt werden )
Pute
evt. Tomaten
Mozzarella

Thunfisch, die Eier und die Gewürze gut vermischen, sodass ein Brei entsteht...auf ein Backblech aufstreichen und bei Heißluft 200°C knusprig backen.
Den Teig aus dem Ofen nehmen und dann mit den passierten Tomaten bestreichen und belegen, oben drüber der Mozzarella und ab in den Ofen damit für ca. 10 Min. bei 200° Heißluft backen.
Nicht zu sparsam mit Gewürzen umgehen da der Teig relativ viel "schluckt"

Hat überaschend lecker geschmeckt auch wenn es, zugegeben, echt abartig klingt ;)
Ursprünglicher Link: http://www.team-andro.com/phpBB3/legga-lc-pizza-t110689.html

Kommentare: