Donnerstag, 18. August 2011

Brot a lá David


30 dag Milch
30 dag Wasser
8-10 dag Sauerteig
40 dag Roggenmehl
40 dag Weizenmehl
1 Würfel Germ
1 TL Zucker
1,5 EL Salz
2 EL Brotgewürz
1 EL ganzer Kümmel

Milch, Wasser, Zucker, Germ bei 37°C im Thermomix schmelzen. Mehl und Sauerteig dazu geben. Zum Schluss das Salz und die Gewürze untermischen.
1 h an einem warmen Ort gehen lassen und anschließend ca. 45 min bei 180°C backen.

3 Kommentare:

  1. Sehr schön, endlich verblogt! Aber ein klitzekleines Bildchen hätte sich unser Lieblingsbrot schon verdient ;-)

    AntwortenLöschen
  2. Kriegt es gleich, war noch nicht gebacken wie ichs geblogged hab ;)

    AntwortenLöschen