Endlich konnt ich die Foto-Geiseln aus meiner Digicam befreien ;)
Ciabatta hab ich für den Geburtstag meiner Freundin gebacken. Wir haben Pizzaaufstrich gemacht und es damit im Ofen überbacken. Hat toll geschmeckt :)
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Ciabatta
Kategorien: Brot
Menge: 2 Stück
350 Gramm Wasser, lauwarm
1/2 Würfel Hefe (20 g)
1 Teel. Zucker
500 Gramm Mehl
1 geh. TL Salz
============================ QUELLE ============================
Viva Italia Kochbuch
-- Erfasst *RK* 16.05.2010 von
-- Heidi Fleischer
Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 1 min/37°C/Stufe 2
auflösen.
Mehl und Salz zugeben, 3 min/Teigstufe kneten, in eine Schüssel
umfüllen und 1 Std. abgedeckt gehen lassen.
Teig halbieren,zwei ca. 25-30 cm lange Brote formen, auf eine
bemehlte Fläche legen und 30 min gehen lassen.
Die beiden Brote anheben, ca. 5-8 cm länger ziehen, mit Mehl
bestreuen und auf einem mit Backpapier belegten Backblech abgedeckt
weitere 1 1/2 Std. gehen lassen.
Im vorgeheizten Backofen in zwei Schritten backen (220 °C 15 min,
180°C 15-20 min)
=====
Und wo ist das Rezept vom Aufstrich ?*gg
AntwortenLöschenLol :) da musst dich an die Vicky wenden *gg*
AntwortenLöschen