30 dag Milch
30 dag Wasser
8-10 dag Sauerteig
40 dag Roggenmehl
40 dag Weizenmehl
1 Würfel Germ
1 TL Zucker
1,5 EL Salz
2 EL Brotgewürz
1 EL ganzer Kümmel
Milch, Wasser, Zucker, Germ bei 37°C im Thermomix schmelzen. Mehl und Sauerteig dazu geben. Zum Schluss das Salz und die Gewürze untermischen.
1 h an einem warmen Ort gehen lassen und anschließend ca. 45 min bei 180°C backen.
30 dag Wasser
8-10 dag Sauerteig
40 dag Roggenmehl
40 dag Weizenmehl
1 Würfel Germ
1 TL Zucker
1,5 EL Salz
2 EL Brotgewürz
1 EL ganzer Kümmel
Milch, Wasser, Zucker, Germ bei 37°C im Thermomix schmelzen. Mehl und Sauerteig dazu geben. Zum Schluss das Salz und die Gewürze untermischen.
1 h an einem warmen Ort gehen lassen und anschließend ca. 45 min bei 180°C backen.
Sehr schön, endlich verblogt! Aber ein klitzekleines Bildchen hätte sich unser Lieblingsbrot schon verdient ;-)
AntwortenLöschenKriegt es gleich, war noch nicht gebacken wie ichs geblogged hab ;)
AntwortenLöschenSodale, bittesehr 1 Mal Foto :)
AntwortenLöschen